Без рубрики

Итальянская технология наращивания

Наращивание волос делится на 2 вида: холодный и горячий. Наращивание волос по итальянской технологии относится к горячему способу, так как в процессе используется инструмент для плавления кератина (более простыми словами кератин-это материал, с помощью которого происходит скрепление ваших волос с донорскими волосами и волосам он не вредит)

Несмотря на то, что натуральные волосы подвергаются действию высоких температур, итальянская технология считается одной из самых практичных и безопасных, так как щипцы, для разогревания капсулы, имеют температуру от 180-240 градусов, то есть такая же температура нагрева, как у плоек и щипцов для выпрямления волос.


«Для чего создана каждая технология, и какая из них подойдёт именно для моих волос?» Очень частый вопрос. Если разобраться глубже, то каждая технология разработана для определенной густоты волос. Вот например, девушкам с редкими волосами подходят только 2 технологии наращивания: ленточное (биоленты) или микрокапсульное (итальянская). Девушкам с густыми волосами можно нарастить волосы по любой технологии, которая существует, но сейчас не об этом, если вам интересно-можете писать свои вопросы в комментариях)Ответим всем☺️

Итак поехали дальше
Капсулы делятся на 3 размера.
1.Стандарт
2.Миди (средние)
3.Микро (очень маленькие)
В основном мы работаем с капсулами миди и микро, так как капсулы стандарт мы используем редко, только если клиент захочет. Микро капсулы наращиваются в основном на височных зонах и зоне челки, то есть в тех частях головы, где волос более тонкий.
В основном мы наращиваем комбинированное Наращивание, то есть, на затылке капсулы миди, а на висках и макушке капсулы микро.
Чем меньше капсула, тем наращивание волос менее заметно, менее ощутимо и более комфортно.
О какой технологии написать более подробный пост??

No comments yet! You be the first to comment.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заказе товаров через сайт скидка 10% на любую продукцию Закрыть