Без рубрики

Hair salon WordPress theme

Какие волосы выбрать для наращивания

Многие девушки задаются вопросом, какие же волосы выбрать для наращивания?
Южнорусские или Славянские (так же есть Узбекские, азиатские, европейские…но не о них сейчас)


Вы довольно часто слышали, что «южка хуже славянки!» В заблуждение нас вводят неопытные мастера, рекламщики и те, кто хочет больше заработать.
Это не верно. Основная суть и различие этих типов волос, славянских и южнорусских- это их плотность, пористость и толщина!


Пример:
Пришла клиента, у которой свои волосы толстые и жесткие. А теперь подумайте логически, как ей может подойти тоненькая и мягкая Славянка?
Если ей нарастить славянку, то у неё будет виден переход от своих волос к донорским, а цель у нас совсем другая и цель наращивания создать максимум незаметный переход от волос клиента к донорским волосам.


Южнорусские волосы-более плотный и толстый волос. Подходит девушкам с точно такой же структурой своих родных волос. Дает больше объёма при наращивании волос, чем славянские.


Славянские-тонкие и мягкие. Подходят тем клиентам, у которых волос соответственно такой же.
Большинство клиенток у нас наращивают южнорусские волосы, хорошие южнорусские волосы, именно хорошие, так как что славянские, что южнорусские волосы могут быть плохого качества.


Отсюда можно сделать вывод, что обязательно при выборе нужно обращать внимание на качество волос, а не на их название. Это очень важно! Так как у нас много клиенток, которые пришли от другого мастера, якобы, со славянскими волосами на голове, а по факту это южка, просто продали за дорого и назвали «славянкой».


И для себя нужно отметить одну вещь, что хорошие и качественные волосы никогда не будут покрывать силиконом. Зачем это делают и что с этими волосами происходит в ходе носки читайте в нашей следующей статье.

No comments yet! You be the first to comment.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заказе товаров через сайт скидка 10% на любую продукцию Закрыть