Без рубрики

Волосы плохого качества

Часто можно встретить в интернете волосы, которые стоят 70$-115$ за 100 грамм волос. Цена очень приятная для глаз, недорогая. А ещё здорово, если найдёшь стоимость работы полного наращивания за 600 грн.


Девочки, хотим сказать, что дёшево-это зачастую не есть хорошо и качественно.
Вы можете купить духи (подделку) за 700 грн и радоваться в итоге только флакону.
Только парфюм вам внешний вид не испортит, а вот некачественная работа и волосы могут.


Так вот о волосах. Перевертыши, расскажем о них для начала. Часто встречающаяся история в волосах для наращивания.
Что это такое? Это волосы, которые ранее были собраны с пола в парикмахерских или с расчесок. Волосы собираются в мешки и сдаются сборщикам волос ➡ Собранные волосы сортируются и проходят специальную обработку, проходят так называемое механическое отшелушивание. Оно заключается в удалении чешуйчатого слоя волоса при помощи специальной машины. После чего волосы с удаленной кутикулой становятся пригодными для наращивания и естественно верхний слой кутикулы восстанавливается за счёт покрытия волос силиконом. Только все это волшебство заканчивается после 2ой мойки и после эти волосы превращают вашу голову в голову “куклы Барби”.

А после в один большой колтун, который можно убрать только хирургически.
Эти и есть низкосортный волос. В процессе носки эти волосы, мягко говоря, будут выглядеть неприлично. После того, как волосы помыть несколько раз, силикон смывается, волос становятся очень пористым, путающимся, что доставляет массу хлопот. В первую очередь вам.


А это уже совсем не тот результат, которого мы ждём от этой процедуры. И чтоб вы понимали то «ноги» 90% отзывов о том, что наращивание волос испортило свои волосы растут именно отсюда.
Обработанные волосы после наращивания начинают сверх быстро «лезть» в итоге вы платите за 100грм, а остаётся у вас 80-70-60грм да еще и ужасного качества.


Поэтому дорогие наши девушки, не экономьте на хороших волосах. Хорошие волосы, учитывая количество этапов необходимой обработки, окрашивания и прочих процессов не могут стоить дёшево по определению. А учитывая рост инфляции,  повышение цен на все вокруг и как следствие экономические кризисы- цена на хорошие волосы с каждым годом только растет но никак не падает.

No comments yet! You be the first to comment.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При заказе товаров через сайт скидка 10% на любую продукцию Закрыть